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segunda-feira, 12 de abril de 2010

Bolo de Chocolate


Ingredientes:
Massa4 claras4 gemas3 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão2 ½ colheres (sopa) de manteiga derretida2 colheres (sopa) de cacau em pó¾ xícara (chá) de farinha de trigo1 colher (chá) de fermento em póManteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma.
Recheio e cobertura:

1 ½ xícara (chá) de água1 ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado1 colher (sopa) de amido de milho1 xícara (chá) de chocolate ao leite dietético picado2 colheres (sopa) de cacau em pó1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogãoChocolate granulado dietético a gosto para decorar.
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas uma a uma. Em seguida, acrescente a manteiga, o cacau e a farinha de trigo aos poucos e bata até que fique homogêneo. Por fim, acrescente o fermento, misture e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos. Desenforme-o. Reserve. Bata no liquidificador a água, o leite em pó e o amido de milho. Despeje em uma panela, acrescente o chocolate, o cacau em pó, o adoçante e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Deixe esfriar. Recheie e cubra o bolo. Decore-o com o chocolate granulado.

2 comentários:

  1. Hum.... muito bom mesmo..... aprovado fizemos esta receita no fds!!!!

    Indicamos.......

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  2. Pessoal façam este bolo, fica muiiito bom!!!!

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