Pesquisar este blog

terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Rocambole Nutritivo



Ingredientes

- 1 xícara (chá) de casca de berinjela
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de tomates picados
- 2 xícaras (chá) de berinjela
- 240g de carne moída
- 1/2 tablete de caldo de carne
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1/2 colher sopa de óleo


Modo de Preparo

Descasque a berinjela. Separe e pique as cascas e a berinjela.

Cozinhe a casca e reserve. Coloque o óleo na panela, 1/2 xícara (chá) da cebola picada e 2 dentes de alho picados, junte os tomates picados e refogue.

Se necessário, acrescente água, de modo que fique úmido. Reserve.

Numa tigela, coloque a carne moída, o caldo de carne, o ovo, o restante da cebola, o alho, a salsa picada, a farinha de trigo e o sal.

Junte a casca de berinjela e misture bem. Coloque um plástico sobre a mesa e abra a carne com um rolo.

Acrescente a berinjela refogada e enrole o rocambole. Leve para assar em assadeira em forno médio pré-aquecido, por 30 a 40 minutos aproximadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário